Американец собрал всех покемонов в Pokemon Go

Pokedex

Около двух недель понадобилось жителю США для того, чтобы собрать всех персонажей из игры Pokemon Go. Достижение весьма серьезное, поскольку для него понадобилось пройти почти 150 километров.

В социальной сети Reddit он опубликовал скриншот из игры, где демонстрирует всех доступных в США покемонов. Всего в игре предусмотрено 150 покемонов, 142 из которых уже в коллекции. При этом остальные восемь американец не может достать. Пять еще не доступны в игре в принципе (Ditto, Articuno, Zapdos, Moltres, Mewtwo), а остальные три эксклюзивны для Японии, Австралии и Европы. Чтобы их получить, придется отправиться в эти страны. Farfetch’d можно достать в Японии, Kangaskhan в Австралии, а Mr. Mime в Европе. Как утверждает игрок, он уже планирует путешествие туда, дабы окончательно завершить сбор маленьких монстров.

Скачать Pokemon Go официально можно в 30 странах. В России игра еще недоступна из-за проблем с серверами, которые не выдерживают потока игроков с тех стран, где игру еще не запустили. Вы можете следить за состоянием серверов на отдельной странице нашего сайта.

Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *