Американец собрал всех покемонов в Pokemon Go

Pokedex

Около двух недель понадобилось жителю США для того, чтобы собрать всех персонажей из игры Pokemon Go. Достижение весьма серьезное, поскольку для него понадобилось пройти почти 150 километров.

В социальной сети Reddit он опубликовал скриншот из игры, где демонстрирует всех доступных в США покемонов. Всего в игре предусмотрено 150 покемонов, 142 из которых уже в коллекции. При этом остальные восемь американец не может достать. Пять еще не доступны в игре в принципе (Ditto, Articuno, Zapdos, Moltres, Mewtwo), а остальные три эксклюзивны для Японии, Австралии и Европы. Чтобы их получить, придется отправиться в эти страны. Farfetch’d можно достать в Японии, Kangaskhan в Австралии, а Mr. Mime в Европе. Как утверждает игрок, он уже планирует путешествие туда, дабы окончательно завершить сбор маленьких монстров.

Скачать Pokemon Go официально можно в 30 странах. В России игра еще недоступна из-за проблем с серверами, которые не выдерживают потока игроков с тех стран, где игру еще не запустили. Вы можете следить за состоянием серверов на отдельной странице нашего сайта.

Оставить коментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *